Конференция Чернов Аудио

20.06.2017

Конференция Чернов Аудио

7 и 8 июня на живописной территории подмосковного отеля "Артурс Spa" наша компания принимала участие в дилерской конференции для специалистов Car Audio. Мероприятие было посвящено новинкам и последним новостям компаний-производителей. В этом году в конференции приняли участие  три иностранных делегации: представители компаний Clarion (Европейский офис), JL Audio (США) и Elettromedia (Италия)

Подобные встречи являются также и площадкой для различного рода дискуссий. Представители компаний-производителей получают уникальную возможность "живого" общения со своей потребительской аудиторией, услышать отзывы и предложения по дальнейшей модернизации своих продуктов. А профессионалы отечественной Car Audio индустрии на полях конференции могли задать вопросы по интересующей их теме и почерпнуть огромное количество новой для себя информации. В конечном итоге все это сводится к тому, что в не слишком отдаленной перспективе остается довольным главный участник рынка - конечный потребитель, т.к. он получает качественный, надежный продукт и квалифицированную техническую поддержку.

Первый день конференции начался с презентации компании Clarion. Это новый бренд в портфеле нашей компании и было особенно приятно, что представители высшего руководящего звена этого бизнес-гиганта продемонстрировали своим личным присутствием важность российского рынка для своей компании и познакомились с нашими специалистами Car Audio. Томио Хасегава (Генеральный менеджер подразделения After Market Clarion Europe) и Себастьян Брам (Директор отдела коммуникаций Clarion Europe) высоко оценили уровень профессиональной подготовки участников конференции и рассказали об истории компании Clarion, основных вехах ее развития, достижениях и новинках.  
1.jpg
Ведущие специалисты компании Чернов Аудио - продукт-менеджеры по направлению Car Audio Дмитрий Шубин (слева) и 
Виталий Раббот (справа) с Генеральным менеджером подразделения After Market Clarion Europe Томио Хасегавой (в центре)

2.jpg
Много внимания было уделено самым последним разработкам Clarion: ГУ NX 706 E
и системе Full Digital Sound.

4.jpg
Виталий Раббот и Томио Хасегава во время презентации Clarion.

Далее слово было передано гостям из-за океана. Стив Турриси (Директор отдела технической поддержки и обучения JL Audio) и Джордж Дженкинс (Вице-президент отдела международных продаж JL Audio) начали свою часть презентации с яркого приветствия российской аудитории, вызвав этим значительный интерес к своему выступлению. Особо много внимания было уделено статусности и престижности бренда JL Audio, а также высочайшему уровню качества изготовления продукции. Не обошли вниманием и горячие новинки: процессоры JL Audio, серия усилителей RD новая флагманская акустика C7.
6.jpg
Джордж Дженкинс объясняет участникам конференции, что JL Audio - это продукт премиального уровня, дарящий неописуемый
восторг от прослушивания любимой музыки.

5.jpg
Невероятно обаятельный и харизматичный Стив Турриси. Уже более 27 лет он трудится в JL Audio.

3.jpg
Процессоры JL Audio - будущие хиты российского рынка.

7.jpg
Топовая акустика JL Audio C7 пока только на экране, но совсем скоро ожидается ее появление в России.

8.jpg
Стенд с морской акустикой JL Audio никого не оставил равнодушным.

9.jpg
Групповое фото участников после первого рабочего дня конференции.


Как и в прошлом году второй день конференции был полностью посвящен итальянскому концерну Elettromedia. Компанию представляли коммерческий директор Леонардо Фальчетелли и инженер-разработчик Лоренцо Кваттрини. Они рассказали о новом направлении для своей компании - серии морских аудиокомпонентов, выпускаемых под брендом Hertz. Далее внимание слушателей было приковано к презентации новых усилителей Hertz: флагманских Mille Power и бюджетных Hertz DPower. 
10.jpg
Коммерческий директор Elettromedia Леонардо Фальчетелли (в центре) представил новую серию морских аудиокомпонентов от 
Hertz и рассказал о ближайших планах компании
IMG_9167.JPG
Новинки Hertz Marine
IMG_9401.JPG
Дмитрий Шубин и Виталий Раббот дополняют выступление представителей Elettromedia своими комментариями.
IMG_9384.JPG
Дмитрий Шубин и Лоренцо Кваттрини во время презентации видео, посвященного выступлению Elettromedia в Лас-Вегасе 
на Vegas Show 2017

Вторая часть дня была отведена презентации новинок бренда Audison, концепции Full DA HD и технологиям bit Drive. Главной звездой вечера стал новейший измерительный комплекс Audison APM, который проходит финальные испытания и уже совсем скоро будет представлен широкой публике.
11.jpg
Audison bit One HD пришел на смену легендарному аудиопроцессору bit One.

12.jpg
Новый измерительный комплекс Audison APM
IMG_9532.JPG
Ведущие специалисты отечественной индустрии Car Audio в финальный день конференции.


Возврат к списку

Теперь у нас есть чат в Whatsapp , вступайте и задавайте все интересующие вопросы https://chat.whatsapp.com/1lCrc1fIUpfBdilp50oE8J
×
Хочу скидку!
Онлайн заявка